Романс. Ты меня на груди усыпи

Елизавета Нечукина
Ты  меня  на  груди  усыпи,
Ты  меня  приласкай,  приголубь,
Тихо  рядом  со  мной  посиди,
Разгони  мою  тяжесть  и  жуть.
Прикоснись  своей  нежной  рукой
К  моим  не  послушным  вихрам,
А  на  ушко  тихонько  напой,
Родной  мой,  никому  не  отдам.
Взглядом  ласковых  глаз  успокой
Моё  сердце,  буйство  в  груди,
Шелковистым  дыханьем  укрой,
Сладкий  сон  нагони,  нагони.
Ты  меня  пожалей  и  прижми,
Помоги  мне  тоску  разогнать,
Мои  чувства  души  ублажи,
Чтоб  с  тобой  мог  век  вековать.
                4.07.2015г.