Любила я эстраду

Нина Клиновицкая
      Любила я эстраду, любила оперетту -
      Когда-то, в свои юные года.
      Совсем не принимала лишь оперу при этом -
      Её не понимала я тогда.

      Прошли года и что-то во мне переменилось -
      Мой вкус наверно совершенней стал.
      Я постепенно в оперу по взрослому влюбилась -
      Поставила её на пьедестал.