Клавдия

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Клавдия "

Клава - Клавдия от римской ипостаси,
Род знатный - Клавдиев...правителей судьба.
Из покровителей...Вулкан - хромой во власти,
Гефест - Бог огненный...и тело и душа.

Кто в роде Клавдиев хромал...Бог весть не знаю,
Гефест с Вулканом...может беспокойный Марс.
Но с Русской Клавой всё в порядке...уверяю,
А остальное мифы...иноземный сказ.

Красивы Клавдии стройны бодры румяны,
Концертный зал битком...и подиум гудит.
В семье - прекрасные хозяйки...жёны...мамы,
За что берётся Клава всё у ней горит.

Из ипостаси римской Клава зачиналась,
Род знатный - Клавдиев...правителей судьба.
И по сей день в Хорошем Здравии осталась,
Делам - Гефест...семье - хозяйка и жена.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 26.03.2017 )