Что за болезнь?

Марина Горбачева
-Спросить я, доктор, Вас хочу,
Что это за болезнь такая,
Все время громко хохочу,
Когда зарплату получаю?

-Голубчик! Смейтесь от души,
Живут от смеха дольше люди!

-Могу до пенсии дожить?

-Да! Там еще смешнее будет!