Подарок лета

Нина Клиновицкая
              Подарило мне лето:
              Ночи – полные грёз,
              Грозовые рассветы,
              Тихий шелест берез,

              Ласку тёплого моря,
              В скалах пенный прибой,
              Землю, в ярком уборе,
              Небосвод голубой.

              Как назначено Светом,
              Справедливой судьбой,
              Подарило мне лето -
              Радость встречи с тобой!