Мечта

Дарья Александровна Кудрявцева
Я устала вовсе не от бессилия,
Я устала от тупости лиц.
Мне так грустно и так упоительно,
Мой мир от тебя совершенно закрыт.
Интересно, открыт он кому-нибудь?
Даже маме сказать не могу,
Не могу я сказать о том,
Что закрыто от всех на виду.
Все ведь рядом, прошу я помощи.
А им всё равно, ведь они мне никто.
И однажды открыв дверь бетонную,
Я забуду, плюя вам в лицо.
Или просто умру... И не будет меня.
Или просто рыдая, заплачу по вам.
Это всё лишь мои размышления,
А любовь - это лишь упоение.
Я устала вовсе не от безденежья,
Я устала вовсе не от тоски,
Я устала рыдать в сомнении
От торжественной, худшей любви.
Это счастье? Нет, это просто бред.
Где ваша власть, которой нет?
Где моё счастье, которого нет?
Я устала плакать, я устала рыдать.
Я устала навзрыд людей о любви умолять.
Мне охота улететь далеко,
Улететь высоко...
Просто умереть, чтобы не видеть никого.
Я хочу умереть, но не знаю как.
Я хочу улететь, но мне крыльев не дано.
Мне одно интересно.
Кто мы, если никто? Кто ты, если никто?
И однажды, проснувшись, я жить захочу.
А сейчас я тут, буду верить в свою мечту.