Всё смотреть не насмотреться

Полина Бильдушкинова
Всё смотреть – не насмотреться…
Как любовь оставить в сердце –
Навсегда?

Лучше было не встречаться
И мечтой не обольщаться
Никогда.

Лучше б имя стало эхом,
А свидание – помехой
На пути.

Что же я сейчас болтаю!
Без тебя как жить – не знаю.
Отпусти!

2017, март