1001 Крещённые от Маэстро

Стихия 6
По всей Руси катился Звон
В предутренней тиши
Цвели, крещённые тобой
Босые малыши.

А где то в северной глуши
Укутанной в метель
Крещённость таяла с души
В кедровую капель...