Глаза, опухшие от слёз

Полина Бильдушкинова
Глаза, опухшие от слёз.
Сердца, опухшие от боли.
Застыли в мартовский мороз
Тела, застывшие в неволе.

И бьется сердце, словно чиж,
В клетушке, созданной руками
Своими. Ходишь и молчишь
Заполнив день больной делами.

Прости, любимый бог, прости!
Да, за дары платить придется.
В душе погасло твое солнце.
Чижа на волю отпусти.

2017, март