Захар!

Антамон
        Захар!
   Закончи в жизни свою пьесу,
             Затем пошли ты нах… ту поэтессу.
   Да напиши всем новую ты книгу,
          И «тем макаром» покажи им «фигу»…

   Теперь ты точно на Руси…
         И та земля, кого ты не спроси,
   Обильно кровию полита,
          Всех наших предков…- с неолита! 

      Захар!
   Ты ж вовсе не Макар!?
       Который  сам «телят не пас»,
   А предал предков всех… 
                И нас!!!

   Но помнишь – в году тринадцать (ом)?
         Когда вещал в Воронеж ты, что
            Нет войны - в году пятнадцать (ом)!
     И всё спокойно – хорошо!
            Но вот теперь нам не смешно!..

   Взрывают «хрюси» всё ДОНБАСС…
      Тот, что страну от смерти спас!!!
   Вновь «бандерлоги» взяли «киевлян»?!
     Среди морей… - нам вновь грозит «майдан»?

   А что же «наша» пятая колонна?!
    (Ведь «западом», её выдана корона!?) 
   Сидит «в правительстве» и свысока…
      В народ вещает – «Ох доля нелегка»!
    И мол, народу надо пояс затянуть потуже…
         Что кризис «наш» всё  шире – глубже!!!


 (Письмо Захару Прилепину)
    01.04.2017г.
                Антамон