Красавице

Лоудслав Богамиров
Есть красавицы на свете,
Есть Богини на Руси!
Да пребудет с тобой Сила…
Только огнь Любви неси.
 
Растворясь Душой в Свете,
Пространство жизни освящай!
Ты рождена для сотворенья,
Мечту с любимым воплощай!

(весна 2014)