Мне б оторваться от земли

Георгий Холин
Мне б оторваться от земли,
Сняв притяжения доспехи,
Чтоб крылья ввысь меня несли,
Внизу - грехи, вверху - успехи.

  Мой Ангел, в небо позови,
  Мне подобрав побольше крылья.
  И там меня ты поддержи,
  Чтоб вниз не падал бы без сил я.

12.05.2016 г.