Коллея

Владимир Филимонов 2
Дорога жизни,рытвины ухабы,
Чуть просмотрел,и вот тебе кювет.
То тут то там огромные завалы,
А коллеи как не было так нет.
Летишь в слепую,за илюзорным счастьем,
И в зыбкой и холодной темноте,
Гуляет ветер,и вечное ненастье,
Помощники намеченной судьбе.
Свернуть бы нужно,но нету поворота,
Дорога узкая,тернисиста и пряма.
И ехать ни куда уж нет охоты,
Пропала моей жизни коллея!