Обманчива история любви

Нина Баландина
      ***
Обманчива история любви
и что ни говори а все ж упустишь
то как сверкали счастьем снегири
то как смешно нас окатили лужи
и ветер будет дуть не с юга на восток
и это ведь не мы глядели в то окошко
где к нам тогда с тобой стучался лепесток
и в свет нас выводил совсем не подорожник

 
зачем тревоги  наши и молитвы
но спущена не обмануть стрела
летит любовь сквозь время и века
и мы при ней  доверчивые свитки

хранящие божественность Её.
                26.03.17