Ползущие в шиповнике

Анна Без
Есть такие книги , которые
У всех на слуху и на виду ,
А читать не хочется.
Там хоть о чем?
Я не понимаю почему
" Гордость и пре..."
Хорошо спрашиваемая вещь-
Ну читать -то не возможно!
Ну прочитала, ну забыла,
А ощущения как будто ломишься
Через кусты шиповника( хотя
на терновник больше похоже).