Весны мгновения

Сергей Шорин 13
Пришла Весна обворожительна красива!
Ее глаза сверкают красотой!
Моя душа безумна и счастлива!
Гуляет радостью под сказочным дождем!!!

Ищу тебя я в полнолуние ночью !!!
Моя звезда вся в сумерках цветов!!!
Цветы души сверкая распускают!!!
Всю твою жизнь на яростность оков!!!!

Оковы жизни так не умолимы !!!
Бегут года и не вернуть снегов!!!
Пришла весна, безоблачна красива!!!
Любовь пришла в безумии цветов!!!!