Верьте в чудо!..

Зоя Чудеса
Если скажет вдруг кто-то: "Твой поезд ушёл,
Счастье в дом твой ни разу уже не войдёт!"
Знайте, всё будет в жизни у Вас хорошо,
Есть ведь белая яхта ещё, самолёт.

Нет любви? - И об этом не стоит страдать.
Пусть в любой ситуации светится взгляд!
Сколько б ни было лет Вам, не бойтесь мечтать,
Выше голову, нос, и ни шагу назад!

Пусть Вас радует солнца закат и восход,
Запах хвойного леса, небес синева.
И лишь светлые мысли толкают вперёд,
А не глупость людская и злая молва.

Верьте в чудо и в сказку, и в волшебство,
Чтоб успешно задачи свои разрешить.
Вам ведь в жизни не должен никто ничего,
Научитесь давать, а не только просить!

И без слёз победите душевную боль.
(Как известно -Москва ведь не верит слезам)
Ждите яхту у моря, как ждала Ассоль
И она приплывёт обязательно к Вам!