То наверно не была б в ответе!

Галина Кривошта
Сердце потихоньку остывает,
Вера и надежда, всё ещё теплятся,
Лишь любовь мне очень помогает
Всеми силами за жизнь держаться!

Я прошу у Господа прощения,
За мои былые при грешения,
Я жила совсем не так, как надо
Терпение моё мне как награда!

Вечером ложась,молюсь я Богу,
Утром встану, тоже помолюсь.
Я проснулась, я ещё живая
И на небо вовсе не стремлюсь!

Я люблю закаты и рассветы,
Я люблю деревья и цветы
Я люблю звёзд необъятный сомн
Я люблю, что есть на свете ты!!!

Я люблю смеяться от души,
Если плачу, тоже не скрываю.
Для меня все люди хороши,
А трава зелёная такая!!!

Не спешу, но свой не знаю срок.
Так мне хочется пожить на белом свете,
Если б я умела не грешить,
То наверно не была б в ответе!!!