Не спалось

Эръзя
В ночи жужжала муха на окне
Ей в унисон меня будил комар
Я вспоминал, что в кашамрном сне
Было морозно, и бросало в жар
Плачут тени, как отражение звезд
Луна, что мне предстала кругом
Переплетались с влагою от слез
Один сверчок явился ко мне другом
В ночи жужжала муха на окне
Ей в унисон меня будил комар
Спирт испепелит в пьяном огне
Мой одиночества безжалостный пожар