И радоваться рано...

Чёрный Принц 0
И РАДОВАТЬСЯ РАНО
_______________________
Зажав эмоции в тиски,
Не взвел курок «нагана»,
И пуля не вошла в виски,
И проворчала - «рано!
Помучайся еще чуть-чуть
На волнах синусоид,
Быть может , упадешь на грудь»,
И я решил, что стоит
Залезть на пик,
Рванул! Залез!
И в тот же миг
Утратил вес,
И в невесомости лечу,
А подо мною скалы,
Нажал на газ ,ушел в свечу,
И взгляд увидел шалый,
И выбросил к чертям «наган»,-
В эмоциях купаюсь
У тысяч светло-рыжих дам,
И глупостью не маюсь,
А пуля мне рычит в ответ
Из ржавого «нагана»,
Чернеет, друг мой, Белый Свет,
И радоваться рано…
26.07.15.