Твою ладонь в свою ладонь кладу

Бойко Евгений Викторович
Твою ладонь в свою ладонь кладу,
Тебя я никуда не отпущу…
Ты радость — боль, моя свобода,
Моя по жизни звеняща нота.

Ты мне дарована судьбой,
Придумана однажды мной.
Ты та кто в сны мои пришла,
Не отпущу тебя я никогда.

Пусть ветры дуют, дождь идет,
Прохожих зависть всех гнетет.
Вослед пусть проклинают нас,
Влюбленным, их не страшен сглаз.

Твою ладонь в свою ладонь кладу,
С тобой по жизни я иду…
Лишь только вместе навсегда…
Боюсь проснуться — боюсь проснуться я…

2007-09 г.