Абсурд короля Испании

Алексей Андреевич Французов
Филипп III вот уже год бал в таком состоянии.
Его преследовали разные и странные голоса,
будто в его голове поселились посторонние люди.
Филипп много ел, выпивал, заигрывал со служанками
и любил смотреть как проезжают поезда, а ещё его
любимой забавой была стрельба из кольта по крысам.
У него был друг - улитка, которая издавала звуки
при помощи специальной конструкции в анусе.
- Да там труп на ***.
- Ты капитан команды, ****ь, пошёл на работу, на работу пошёл.
- Ты король, ты на троне, а я офицер, я на белом коне. Сначала
на парад, а потом на бал, пиво будет холодное.
- Заячья душа, ****ь, хуле тут так мало. Лох! Пидр!
- Кто Вы. Кто Вы то. Где ты увидел кого-то. Здесь только мы.
Пошли все на ***! Я вас не звал.
- Я снимаю, а вы сосите своё пиво.
- Зайцы, зайцы, кругом зайцы насилуют охранника.
- Ты капитан, а я офицер.
- Молчать!
- Офицера же убили!
- Нет, не его. Убили короля Испании.
- ****ь мой нежный ***! Бога нет, но есть удача.
- Жаль её не выебал. Хорошая чувашка была.
- Ты деньги заплати, тебя выебут, сделают фыр-фыр-фыр.
- Негры, негры, одни негры, а я китайчонок, я куфаю курицу и
закусываю саранчой.
- Ахуенно, Ахмет, давай ещё!
- Кызыл иномарка, Вася, кожный салон, приборка новая, не битая,
за двести лямов отдам.
Голоса стихли и Король Испании повалился на кровать, крепко уснув.
Уже как год он лежал в психиатрической больнице.