еFuck. Полушу-тОшное. Набросок

Юрий Шумей
Как же я в тебя влюблюсь,
Если ты такая стерва,
И в моих венах 4+,
А в твоих первая?

Как же ты ко мне пришла,
К любви не сделав ни шага,
И если ты Абдулла,
А я Верищагин?

Что ты гонишь, что ты Девица,
И зудишь, дескать - "Мы пара!",
Если ко мне прилетает Синица,
А у тебя Котяра?

Что-то по-моему тут не так.
Думаю, дело обстоит этак -
Мне определённо нужен Литфак,
А тебе просто еFuck!