ТЫ

Стелла Нолевская
Вдохновило послание ОМ



В жизни все - игра света и тени,
Ты, ни свет и ни тень, ты - за пределами,
Ты ни в чем не нуждаешься, так как ты и есть все,
Ты никогда не рождаешься и никогда не умрешь,
Ты есть больше , чем знаешь, наверняка ,о себе,
Все , что было и будет - проявилось в тебе,
Здесь начало - конец, но ты бесконечность,
Ты  без имени,формы,  без качеств, ты - вечность.

На земле все дуально и это игра,
По спирали вращаясь меняют места:
Радость сменится грустью,
Боль станет блаженством,
Чистота станет мутью,
А ничто- совершенством,
 Невежество - знанием,
Нищета - изобилием,
Пустота - обладанием,
А веселье- унынием.

Ты играй с наслаждением,
За пределы иди,
Здесь иллюзия времени,
А вне времени-ТЫ!




20.03.2017