С шизой к небесам

Эръзя
Каждый сходит сума... по своему
Моя шиза... меня зовет в путь
С Наполеоном, судьбой обездоленным
На "байке" в скалы - какая круть!
Небеса... мне грозами с тучами
Преграждали стремлении ввысь
Я же фразой в детстве заученной
Им кричал в ответ - отъ.........ь!

Пусть лишь шиза бросает в желание
Пусть в напарниках - Наполеон
Только ввысь меня манит призвание
В стремлении жить... не пугает гром.