Кладбище любви

Бойко Евгений Викторович
А мы приходим на кладбище любви,
Когда весна природу будит.
И на могилы мы кладем цветы,
В память тех, кого мы любим.

Сто грамм в граненые стаканы наливаем,
И вспоминаем, мы поминаем.
Нам не забыть их голоса и лицо,
Пусть спится Вам там легко.

Вот здесь лежат мой дед и бабка,
Пусть будет пухом Вам земля.
А здесь лежат отец и мамка,
Зачем Вы бросили меня?

И мы уходим, чтоб еще вернуться.
И мы уходим с чистою душой.
Деревья вслед нам до земли гнутся,
На кладбище любви царит покой.

2006 — 2008 г.