Ты думаешь

Фоминых Олег Дмитриевич
Ты думаешь, что больше не встретишь,
Ты думаешь, что вновь обречен
И новый взгляд в миг не заметишь,
И с кем-то будешь обручен

Ты думаешь постоянно ты нужен,
Как воздух вдыхают тебя –
Не так всё, твой взгляд явно ложен,
Ведь глупо жить просто любя

Бестактно быть женским прислугой
Сказали уже мне не раз –
Они станут чужою подругой
И выберут черта, не нас

И сколько же нужно прощать их?
За взгляд от тебя не туда
И сколько же нужно любить их?

Нисколько,
Ни с чем,
Никогда.