***

Юнона Никитина
слетелись вороны уже на поле брани
и тишина струится в душу - я не ранен,
я бросил тело в бездну слов и откровений
толпа насытилась, ей ближе мертвый гений
венецианский маскарад в стеклянном мире
и виртуальная свеча дрожит в эфире ...