Ничего не успеваю!

Светлана Исса
Ничего  НЕ  успеваю !
На бегу  вкушу,
на ходу  читаю .
На  лету  влюблюсь ,
                свалюсь,--
ВСЁ  отчаянно забуду .
Через день
    опять
      возвращаюсь
        в свои будни.
И опять  ЕДА  на ходу,
ЛЮБОВЬ  на лету,
КНИГИ в полглаза.
Когда остановлюсь ?
Сказать,
        что  не сказано !