Ты мне сегодня очень нужен...

Михаил Файнбух
Поговори со мною дождь,
В душе нелётная погода.
Зима безвылазно полгода,
Я жду, когда же ты придёшь?
Поговори со мною дождь,
Навстречу протяну ладони.
Ты капелькой их нежно тронешь,
По телу разгоняя дрожь.
Со мною дождь - поговори,
Ты мне сегодня очень нужен.
Хочу гулять с тобой по лужам,
До самой утренней зари.
Я так скучаю без тебя,
Меня одну ты не оставишь?
Под звуки чёрно - белых клавиш,
Ворвёшься музыкой дождя...