Поезд на Юг версия 2

Бойко Евгений Викторович
И нет печальней этой повести,
Когда любимый едет в поезде.
Когда любимый едет в поезде,
С другою едет на юг.

И нет печальней этой повести,
Как снег на гору эти новости.
Как снег на гору эти новости,
Ты не поймешь не как суть.

Ведь Вы прожили вместе молодость,
Делили радости и горести.
Делили радости и горести,
Вся жизнь была на двоих.

И нет печальней этой повести,
Как снег на гору эти новости.
Любимый едет, едет в поезде,
С другою едет на юг.

И нет печальней этой повести,
У мужиков нет совести.
У мужиков нет совести,
Но ты желаешь: — В добрый путь.

2000-2008 гг.