Подожди. Не уходи

Бойко Евгений Викторович
Подожди. Не уходи. Обернись лишь на мгновенье.
Может быть, вернется все на свои ступени.
Подожди. Не уходи. Ломать — не строить.
Может быть, испытанье дарит нам жизнь

Подожди. Не уходи. Забывать не стоит,
Тот апрель на двоих, что горел звездою.
Подожди. Не уходи. Ломать — не строить.
Эта жизнь на двоих, нам дана с тобою.

Но, а если ты уйдешь — погаснут свечи,
Что зажгли мы с тобой в тот весенний вечер.
И исчезнут чудеса — наши с тобой встречи,
Что дарили мы друг — другу каждый вечер.

Но, а если ты уйдешь — умрет надежда,
Что бывает в жизни, так как мечтаешь.
Что любить не стоит от сердца,
Раз она со временем сгорает.

Подожди. Не уходи. Обернись лишь на мгновенье.
Может быть, вернется все на свои ступени.
Подожди. Не уходи. Ломать — не строить.
Может быть, испытанье дарит нам жизнь

Подожди. Не уходи. Забывать не стоит,
Тот апрель на двоих, что горел звездою.
Подожди. Не уходи. Ломать — не строить.
Эта жизнь на двоих, нам дана с тобою.

2000-2008 гг.