Меня тянет в прошлое

Бойко Евгений Викторович
Меня тянет в прошлое,
Где что-то можно было изменить…
Но я перешагнул и будто сложно,
Теперь сейчас мне здесь жить.

Нет я не жалею ни минуты о тебе о нас,
Я выбрал бы и тот же путь и тот же час…
Та встреча неизбежна и вместе мы,
Дорогой длиною пройдем пути.

Но что-то коробит, тоска в сердце живет.
Ни как не могу совершить я полет.
Будто чувствую вину за собой,
И кто-то держит, управляет мной.

Пытаюсь вырваться. Передо мною мрак.
Цветет сирень. Кресты, на мне фрак.
Одна ошибка за другою все не так,
И я не знаю жить мне как.

А может я все выдумал себе?
И прячусь от своего я.
А может обо всем забыть мне?
Да жизнь начать с ноля…

2005-06 г.