Иллюзион - шансон

Ян Юфит
Вновь дождь смывает все твои следы,
Вновь нежные обьятья темноты,
Иллюзион,
Я ветром унесен.
Над ветринами снов
Рассыпает любовь
Шансон.
Белый экран,
Рассеялся туман.
Свет далекой звезды из заветной мечты,
Черно-белый роман.

Иллюзион-шансон,
Экран погас, но музыка звучит.
Среди теней
Летит мелодия в ночи.
Иллюзион-шансон,
От суеты усталый город спит.
Планета грез, где отыскать твои ключи?

Вновь старые афиши шелестят,
Вновь шербургские зонтики блестят,
Иллюзион,
Поет аккордеон.
Ветер время задул
И в слезах утонул перон.
Новый сюжет
На все найдет ответ,
Но Верийский Квартал
Как меня возбуждал
Дым твоих сигарет.

Иллюзион-шансон,
Экран погас, но музыка звучит.
Среди теней
Летит мелодия в ночи.
Иллюзион-шансон,
От суеты усталый город спит.
Планета грез, где отыскать твои ключи?