Ты чей, ручей?..

Анатолий Смирнов-Рыбинский
– Ты чей, ручей?
– Ничей, ничей…
– Река, ты чья?
– Ничья, ничья…
– Ты чьё, жнивьё?
– Ничьё, ничье…
– Вы чьи, грачи?
– Ничьи, ничьи…
– Весна, ты чья?
– Твоя! Твоя!