А чего ты ждала?

Виктор Борисович Шанин
И пусть оно катится,
Катится к чертовой матери
Твое платьице
Из неоновой скатерти.
Да, в этом измерении
Уже не закроются мои двери.
Ни богохульство, ни суеверие
Не остановят кровопотери.
Зрачки закатятся впопыхах,
Как тысячи огней засверкают пули.
Ты была пылью в моих глазах,
Шариком для детей, наконец-то его сдули.
В печке времени убегающего
Останется только воспоминаний зола.
Ты иглой обоюдоострой пронзаешь его.
А чего ты ждала?