Воскресенье

Карина Калищук 2
 
Говорят, Воскресенье - день веселья!
А еще это день, когда можно куда-нибудь пойти,
а можно и не ходить,
а дома устроить маленький праздник для себя и близких.
Например, надуть воздушные шарики,
написать записки,
прикрепить к шарикам
и отпустить их на волю!
Пусть летают,
ветер ваши желания читает,
и они исполняютсяяяяяяя.....
Здорово, правда?
Пожалуй, и я надую шарик и загадаю желание.
Может, наши шарики встретятcя
где-то
высоко-высоко  и познакомятся?!
И будут летать вместе...
Самой понравилась идея!
А вам?

к.к.