5 балл. 08 стр. Поэзия - не стихи

Давыдов 55
ПОЭЗИЯ - НЕ СТИХИ

Между духом и материей
Слово - тайное звено.
Стихотворчество - мистерия,
Только избранным дано.
Не прольёт дождём поэзия -
Мало ей ума, души;
Быть поэтом - не профессия,
Хоть сто лет стихи пиши!
2017