Закат - рассвет

Ян Юфит
Мир наш устроен очень мудро,
Нет ничего простого в нем.
Каждую ночь сменяет утро
День за днем.
Среди времен круговорота
Приходит радость и печаль,
Но прошлых лет нам от чего-то
Жаль.

Закат - рассвет,
Вопрос - ответ,
Порядок земной.
Что нам назначено случится
Под этой вечною луной.
Закат - рассвет,
Вопрос - ответ,
Совет да любовь.
Все в этом мире повториться,
Все повториться вновь и вновь.

Нам не дано вернуть мгновенье,
Время назад не повернуть.
Свадьбы сменили дни рожденья.
В добрый путь.
Когда детей соединяют,
Так же как раньше нас с тобой,
Плачь, смейся и со мною впесте
Пой.

Закат - рассвет,
Вопрос - ответ,
Порядок земной.
Что нам назначено случится
Под этой вечною луной.
Закат - рассвет,
Вопрос - ответ,
Совет да любовь.
Все в этом мире повториться,
Все повториться вновь и вновь.