Рассвет

Юрий Старков
А на рассвете мир совсем другой -
Прозрачно чист, как детская слеза.
Когда туман целуется с рекой
Хочу я солнцу о любви сказать....

Спасибо утренним лучам.
Тепло несущим без корыстно.
Ещё вчера к нам дождь стучал,
Но солнце знает свою пристань.

Его лучи садясь на волны
Качаясь радуют глаза,
Чтоб утро ставшее довольным
Смогло про счастье рассказать.

Словами солнечного света,
Крылатой  ласточек игрой.
Пока колдует темень где -то
Пусть правит солнце надо мной.