Не нужна мне твоя нелюбовь...

Ольга Соустова
Не нужна мне твоя нелюбовь.
И не нужно моё отчаянье.
Забываю - и стынет кровь,
Увеличивая расстояние.

Продолжается жизнь без тебя.
В час, когда наступило молчание,
Я спасала себя из огня
В предрассветное утро раннее.

Тот огонь жёг меня изнутри,
Освещал уголочки сознания.
И прозрела - меж нами всегда
Было только лишь расстояние.

Я в огне свои чувства сожгла
И развеяла пепел по ветру...
Дальше жить без тебя смогу.
Только будет совсем не просто мне...

Не нужна мне твоя нелюбовь.
И не нужно моё сомнение.
Забываю. Но вновь и вновь
Я в тебе ищу вдохновение...