весь...

Валерия Лисицкая
Кто, если не ты?
Где, если не здесь?
Будет рвать холсты,
Выгонять всю спесь.

Где, если не там-встретиться,узнать,
Кому, если не нам в небо вновь взмывать.
Взбудоражит март твой горячий нрав,
Разогнавшись, ввысь полетишь стремглав.

Вижу крыльев взмах, вижу синева,
Слышу, как впотьмах ухает сова.
Кромкою Луна задевает лес,
Знаю тайну: ты - умер и воскрес.

Так кто же, коль не ты?
Где, коли не здесь?
Воплощай мечты!
Погружайся весь!
_________________________________