Омские волны

Ирина-Сова
                вальс

Прогулочный катер
гудком прокричал нам
полуденный тур по реке!
В сиреневом платье
стоишь у причала
с платочком, зажатым в руке,

меня поджидая...
С огромным букетом
секунды считаю! Спешу!
Сейчас, дорогая,
счастливым дуэтом
отправимся по Иртышу!

На палубу звонко
под струны оркестра,
как бисером сыплет волна!

Парнишка с девчонкой...

                Жених и невеста...

                Счастливые муж и жена...