Учись

Олисия
Когда печаль стучится в дом
Открой ей двери скорей
Впусти её, пусть войдёт
Поговорит потом уйдёт

А ты делами займайся
Не скучай и не грусти
И он придёт и он вернётся
Он посмотрит и одобрит

Не обижайся на него
А присмотрись к нему ты лучше
Он ведь парень не плохой
И плохому он тебя и не научит никогда

Не упусти, а научись
И никогда ты не ленись
А ты учись

Постарайся быть спокойной
Постарайся быть и сносной
На ошибки реагируй исправляя их
Ты прими ошибки сносно
Ты и справь их и учись.