Девушки-красавицы

Альбина Демидович
Подражание русской народной песне

Девушки-красавицы,
Приходите, милые,
Во чертог златой.
Во чертоге царственном
Буду с вами ласково
Речи говорить.
Вы меня утешите,
Шутками потешите,
Будем почивать.
Встанем на рассвете мы
Радугой расцветною
Новый день встречать.