Стихира

Андрей Александрович Шаврин
Стихира
Лучший люд собрался...
Таланты,умницы
Интелектуалы
И очень интересно тут
И времени проводим
Все немало

Не в каждом Божья искра есть
Стихи писать совсем не просто
И гении конечно тоже здесь
Богата Русь таким товаром
Сидим Благую весть неся
Как кажется совсем не даром

Ругаемся и миримся
Случается влюбиться
И о хорошем написать
Стараемся всегда
Надеемся...напишем
Прочитают люди
И светлого чего то
Захотят добиться

Давайте постараемся
Получится у нас
Тепло и радость всем нести
Печали и несчатья
Пропадут тотчас
Коль не свернем
Мы с этого пути.
    22.03.2017г.