Печаль и лень

Олисия
Когда печаль стучится в дверь
Не упускай такой момент
Впусти её авось и пригодится
Она тихонечко и отсидится
Потом уйдёт и не вернётся
А ты делами и займёшься
А дел то ведь немало у тебя

И он придёт и он вернётся
Он посмотрит и одобрит
А ты не обижайся на него
А присмотрись к нему ты лучше
Он ведь парень не плохой
И плохому он тебя и не научит никогда.

Не упусти такой момент
Учиться у него
Ведь научится можно очень многому
Он ведь учит тебя не лениться никогда
А ты учись и не ленись
Старайся быть спокойнее
Принимая всё спокойно рассудительно