Как страшно человека потерять

Настюша Лаврова
Как страшно человека потерять,
До боли мысли защекочут,
Осколками стекла меня обнять
Холодный синий плед захочет.

Как страшно человеку смотреть вслед,
И море с глаз моих польется,
За морем и любовь в рассвет,
И жизнь уйдет и не вернется.

Но моим миром есть лишь ты,
Душа моя к тебе лишь рвет,
Боюсь я жить средь темноты,
Когда мой свет в тебе живет.

И я застыну в момент, как скульптура,
С отвращением горько воздух кусать,
От меня останется лишь фигура...
Как же боюсь я тебя потерять!