Я выйду ранним утром в поле

Анна Кузнецова 85
Я выйду ранним утром в поле,
Накинув рубашку цвета молока.
Отправлю свою душу на волю,
Белой голубкой отпущу в облака.

Коснусь босая родной земли,
Раскрою свои объятия свободе.
Упадёт слеза  за росой травы-
Растворюсь всем телом в природе.

И полетит моя душа далеко,
И чувства акварелью распишет время.
Я закопаю свою тоску глубоко,
Не в силах нести всё это бремя.

Освобожу свой мир  от суеты
И пустоту заполню свежестью.
Сотворю любовь дивной красоты,
Наполнив уставшее сердце нежностью.