Алкоголь

Анастасия Захарова 11
Курение убивает
Нам каждому дан свой срок .
Каждый из нас летает,
Пока догорает бычок.

Алкоголь убивает тоже.
Сильнее убей меня.
Каждый из нас не может,
Выжить уже и дня.

Убей меня, спирт проклятый,
Унеси от земли прочь.
Я ухожу поддатый,
Настает на земле ночь.

Унеси меня дальше отсюда,
Хоть в небо, хоть в ад неси.
Каждый из нас ждал чуда,
Купаясь в мирской грязи.

Каждый из нас летает,
Пока догорает бычок.
Каждый из нас умирает,
Так не усвоив урок.

От жизни до смерти шагаем
По грязи. И в каждом из нас,
Дьявол. Но мы то знаем,
Мы знаем всю жизнь без прикрас.

Возьми мою грешную душу
Отсюда. Неси меня ввысь!
Я что-то в себе разрушил,
Но ты за меня молись.